注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐山沙堤教育

QQ:478426959

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台,一身“白粉”,方格天地,半生文章。 E-mail:lizhao169@163.com ,http://blog.sina.com.cn/u/1274625147, http://qishanlizhao.blog.163.com/ 我的网校空间:http://space.30edu.com/09176543/ 我的个人网站:http://lizhaoedu.16789.net/

网易考拉推荐

【转载】“网吧与网瘾”问题调查问卷  

2013-10-02 21:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“网吧与网瘾”问题调查问卷

 

1、你是否进入过网吧                        是()   否()

2、你第一次进网吧的时间  

小学    年级    初中    年级

                              高中    年级

3、你进网吧的目的      

学习()   游戏()   聊天()   其他()

4、你是否有过逃课上网的现象                是()   否()

5、你是否有过白天翻围墙外出上网的现象      是()   否()

6、你是否有过晚上翻围墙外出上网的现象      是()   否()

7、你是否登录过黄色网站                    是()   否()

8、网吧中上网的是否主要是未成年人          是()   否()

  

你认为学校是否应该禁止学生上网吧?在禁止学生上网吧方面,你有什么好的建议?

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018