注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岐山沙堤教育

QQ:478426959

 
 
 

日志

 
 
关于我

三尺讲台,一身“白粉”,方格天地,半生文章。 E-mail:lizhao169@163.com ,http://blog.sina.com.cn/u/1274625147, http://qishanlizhao.blog.163.com/ 我的网校空间:http://space.30edu.com/09176543/ 我的个人网站:http://lizhaoedu.16789.net/

网易考拉推荐

引用 小考前摘记  

2010-09-11 11:12:22|  分类: 初级中学学习栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自muzijilan《小考前摘记》

 

引用

muzijilan小考前摘记

                              唐诗宋词之小考前摘记 - muzijilan - muzijilan的博客

最快的船-------两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。(李白)

最害羞的人-------千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。(白居易)

最多的愁-------问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。(李煜)

最消瘦的人-------帘卷西风,人比黄花瘦。(李清照)

最憔悴的人-------衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。(柳永)

最忧愁的人-------抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。(李白)

眼力最差的人------众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。(辛弃疾)

最深的情-------桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。(李白)

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017